当前位置: 首页 > 自然密码 > 自然现象 > 正文

原创从特朗普到朴槿惠如果世界政要也有朋友圈……

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-11-19 点击量:

导读:  2016年世界政坛风云诡谲,精彩纷呈。这里有亲情、有友谊、有背叛、有阴谋、有绯闻、有间谍、有黑客、有顶层政客的权钱交易、有底层选民的动荡撕裂、有邪教门、闺蜜

  2016年世界政坛风云诡谲,精彩纷呈。这里有亲情、有友谊、有背叛、有阴谋、有绯闻、有间谍、有黑客、有顶层政客的权钱交易、有底层选民的动荡撕裂、有邪教门、闺蜜门、邮件门……,像一部史诗般的传奇。特别是特朗普当选美国总统,成为国际网红,可谓几家欢喜几家愁,我们不妨想象一下各国领导人此刻的内心汹涌……

文章脚本 区玉莹

文字创意 肖意凡

▽ 热文推荐

★ 他培养了79名院士,却沦为“国家罪人”

他与陈寅恪、潘光旦、梅贻琦一起,并称“百年清华四大哲人”。他培养了79名院士,23位两弹一星功勋中,超过一半是他学生。他是被时代抛弃得最远的大师。

▲点击图片进入文章

★ 原北洋政府里到底有多少高官在抗战时投敌叛国?

抗战时期可以说是中国近代“最容易”卖国的一段历史时期。这一历史时期对于那些过往“想卖国而没有机会”的人来说是一个绝佳的“历史契机”。

▲点击图片进入文章

商务合作、订购微信号:ZGGJLS-307

QQ群:460382533

长按识别二维码,关注我们

下一篇:很抱歉没有了

上一篇:为何宋江能当老大而刘邦能得天下?