当前位置: 首页 > 自然密码 > 地理风光 > 正文

全球13大死亡禁地:印尼爪哇洞谷怪事连连

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-12-30 点击量:

导读:死亡,是人类天生就感到恐惧的感觉,然而在地球的某些神秘角落,却隐藏着让人不敢靠近的死亡地带,这些仿佛是人间的地狱,吞噬了太多无辜的生灵,不知你是否有这性趣来冒险呢?

全球13大死亡禁地:印尼爪哇洞谷怪事连连(1)

1. 百慕大三角

  百慕大是世界闻名的一个地方,位于美国北卡罗来纳州正东约600公里的海上。百幕大是由360多个岛屿组成的群岛,这些岛屿好似圆形的环,躺卧在大西洋上”由于百慕大群岛与美洲大陆之间有一股暖流经过,因此,这里气候温和,四季如春岛上绿树常青,鲜花怒放。

  百慕大又被称为地球上最孤立的海岛。因为它与最接近的陆地也有几百英里之遥,因此,百慕大群岛四周是辽阔的海洋,具有蓝天绿水,白鸥飞翔,花香四溢的秀丽风景。

不过,百慕大之所以出名,并非是由于它的美丽的海岛风光,而是,提起百慕大,人们就会联想到恐怖而神秘的”百慕大三角海区”。

  百慕大三角海区是以坝美国的佛罗里达半岛南端为一点,与加勒比海的波多黎各岛和百慕大两点连成一个想象中的三角形区域,在这里航行的舰船或飞机,常常神秘地失踪,败涂地事后不要说查明原因,就是连一点船舶和飞机的残骸碎片也找不到。以致,最有经验的海员或飞行员通过这里时,都无心欣赏那美丽如画的海上风光。