当前位置: 首页 > 科技探索 > 前沿发明 > 正文

盘点:全球最让人无语的另类发明

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:发明肯定会存在一些偶然因素。有时候,一个错误反而会催生一次突破,也就是所谓的“意外的惊喜”。有时候一点灵感,就可能出现一种新生事物的诞生。这些都是发明创造的魅力所在。很多发明都因改变人们的生活而广为人知,下面我们将要说到的是一些鲜为人知的搞怪发明,他的怪异、另类,相信会给你带来不一样的感受。

美推新颖盛酒器可捆内裤上 倒酒拉裤链自取

  1、美推新颖盛酒器可捆内裤上 倒酒拉裤链自取

  2012年3月,美国一家公司推出一款名叫“自由瓶”的盛酒塑料袋,可以把它塞入内裤,变成啤酒分配器。广告中,一位男子拉开裤链,露出这款颇具争议的盛酒容器,随后扭开阀门,让金黄的啤酒缓缓流入加冰的酒杯。这种“搞怪”倒酒方法由美国佐治亚大学的研究生研制,“自由瓶”可用皮带捆在内裤上,是“狂野男士”梦寐以求的装备。卖家在网上宣传称,仅需24.95美元(约合157元),你就可以“随地饮酒”。不过,“狂野”的前提是你并不介意周围人会以为你在自“尿”自饮。

英学生发明垂直养鸡法 不见光不运动鸡挂起

  2、英学生发明垂直养鸡法 不见光不运动鸡挂起

  2012年3月,英国一名建筑系学生安德烈福特提出一个新的高产量养鸡方案:即摘除被饲养鸡的大脑皮层,阻断它们的感知能力,这样即使在非常拥挤的环境中,鸡也不会产生难受的感觉。据悉,英国每年饲养和宰杀的肉鸡数量高达8亿只。而为了加快鸡的生长速度,这些鸡被关在不见天日的笼子里,并且不允许外出走动。部分肉鸡在还没长大前,就会因心肺功能无法支持过快生长的身体而死亡。

荷兰工程师称发明“人造翅膀” 被质疑造假