当前位置: 首页 > 科技探索 > UFO之谜 > 正文

UFO似甜甜圈 UFO事件疑云再起

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:根据英国政府3月公布的UFO机密文件,上世纪70年代是UFO目击事件的高潮期,共有多达数百人声称发现外星人造访地球的证据,2004年,天空中曾出现令人不可思议的彩光,其中有一个UFO像极了甜甜圈,并伴有神秘的色彩,UFO事件疑云再起,外星人迷到了今天仍旧认为真相就隐藏在彩光中。


神秘彩光在空中形成一个甜甜圈,由一名退役的皇家空军官员拍摄。照片随后交给其负责调查UFO事件的上司。

  冷战时期,英国监测天空的目的似乎并不是为了搜寻前苏联的核弹,而是另一种似是而非的威胁——不明飞行物。根据英国政府3月公布的UFO机密文件,上世纪70年代是UFO目击事件的高潮期,共有多达数百人声称发现外星人造访地球的证据。2004年,天空中曾出现令人不可思议的彩光,一些外星人迷即使到了今天仍旧认为真相就隐藏在彩光中。

  1979年4月,英国内政部向所有警察局、消防队和委员会发布指导意见,指导他们在发生“核卫星撞击”事件时应该如何处理。所谓的“核卫星撞击”就是指来自太空并具有放射性的UFO残骸。内政部表示:“可能存在放射性风险,卫星坠毁后产生的碎片可能遍布面积巨大的区域,甚至有可能超过这个国家。”内政部指出,出现这种情况时,应要求公众与具有潜在危险性的碎片保持100码(约合91.44米)的距离,所有碎片都应交给国防部处理。


2004年3月在斯里兰卡哈巴拉纳拍到的照片。目击者表示他只能用核爆解释这种神秘现象。

  2日公布的机密文件共有35份,有关公众报告的UFO目击事件、太空飞船降落、明亮光线和遭外星人绑架的篇幅达到8500页。当时,这些机密文件由国防部的2A秘书处归档保管。由于热门影片《第三类接触》极大地激发了公众的想象力,UFO目击事件进入高潮,从1978年的435起增至1979年的750起。

  1978年4月16日凌晨,英国皇家空军对此前出现的17起地外物体目击事件展开调查,所谓的地外物体就是指雪茄形的UFO,主要在英国南部地区出现。根据空军人员的描述,神秘光线笼罩他们的基地,UFO向外排气,驾驶舱呈白色。一些人还声称看到火焰或者火球。11月,英国上议院就UFO展开3个小时的讨论,这是英国议会唯一一次就飞碟展开讨论。


一艘太空飞船的彩色草图,此时的飞船正在“创作”麦田怪圈