当前位置: 首页 > 社会百态 > 图说天下 > 正文

虹影致贫困学生:我改变了命运你们也可以丨大观

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-11-16 点击量:

导读:老照片:一心要改变命运的少女虹影腾讯文化《大观》栏目第一集/随虹影逆流而上 /多年前,虹影逃离重庆时,是一名贫民窟的小姑娘。当她再次回到重庆,已经是享誉世界的作

老照片:一心要改变命运的少女虹影

腾讯文化《大观》栏目第一集/随虹影逆流而上 /

多年前,虹影逃离重庆时,是一名贫民窟的小姑娘。当她再次回到重庆,已经是享誉世界的作家。

朋友告诉她:“你出生的南坪区有一所贫困小学,从未有作家去过,你能去看望一下那些孩子,给他们讲讲你的故事吗?”虹影来到学校,想起了自己的童年,她对孩子们说:“我的童年比你们更加贫穷,但人的命运是可以改变的。当年我推开邻居老奶奶的门,从那一天开始,拿到了我命运的金钥匙……”

邻居老太太到底给了虹影什么,她是如何改变命运的?请看腾讯文化《大观》栏目第一集,《虹影,逆流而上》。

友情提示:建议在wifi环境下观看

下一篇:很抱歉没有了

上一篇:陈良:五代的职业经理人冯道