当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

【讲座预告】赵昌平:从名篇误读谈起

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-11-18 点击量:

导读:今天,沉淀了百年时光的校园,将与蕴藏了丰富思想的头脑相遇。上海社会科学界的一流学者将来到中学”百年名校“,带领正青春的学子们领略人文社会科学的风采。这一场场思想

今天,沉淀了百年时光的校园,将与蕴藏了丰富思想的头脑相遇。上海社会科学界的一流学者将来到中学”百年名校“,带领正青春的学子们领略人文社会科学的风采。这一场场思想的盛宴会告诉你我:思想的力量从来不曾远去,而今日之传播成就明日之传承——走进社会科学,感受思想力量。

东方讲坛•思想点亮未来系列讲座

主办:上海市社会科学界联合会

承办:东方讲坛

上海文柏文化传播有限公司文柏讲堂

第二讲

主题:从名篇误读谈起

主讲:赵昌平(中国唐代文学学会副会长、教授)

时间:11月21日15:30

地点:松江区松汇中路601号(松江一中)

主讲嘉宾

赵昌平,曾任上海古籍出版社总编辑、中国唐代文学学会副会长、华东师范大学古籍研究所特聘教授、十届十一屆全国政协委员,获建国六十年全国出版业优秀专业技术人才、首屆全国新闻出版政府奖优秀个人等称号。现任上海师范大学特聘研究员。主攻唐诗史与中国诗学,有专业论著杂著四百餘万字。

预约讲座

点击公众号菜单栏“近期活动”可浏览系列讲座详情。

点击本页面底部“阅读原文”可预约本场次讲座。

电话咨询:53067631

公益讲座,免费听讲,座位有限,额满为止。

预约报名通道将于每场讲座开始前5日开放。

【特别提醒】

由于所有场次举办地均为“中学校园”,根据安保要求,需要预约人员提供身份证号码。届时预约成功人员需出示与预约报名身份信息相符的身份证件入场,未携带身份证件不得入场。

点击“阅读原文”进行预约

下一篇:很抱歉没有了

上一篇:刘瑞:秦属邦、臣邦与典属国