当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

“地铁凤爪门”女主角自曝身份:我没有错

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-01-05 点击量:

导读:近日,一段发生在上海地铁的视频在网上广泛传播并引起热议。视频中,一名女乘客在吃泡椒凤爪,并有数粒骨头残渣散落车厢,在遭到指责后,她与周围乘客产生言语冲突,还拿出手机与视频发布者对拍。

“地铁凤爪门”女主角自曝身份:我没有错(1)

昨天,北京青年报记者联系到这名女乘客,女乘客承认自己是网传的小提琴老师王若扬,但坚称“没有乱扔,没有妨碍他人,没有影响公共环境”。对于网上流传的致歉信,王若扬说自己尚未在微博上发表与此事相关的任何言论。

1月2日,微博网友“辉太狼养个小辉辉”爆料称:当天17时40分,他在上海地铁2号线南京西路站上车,进车厢后踩到一个黏黏的东西,正奇怪时,他听见咀嚼声,这才发现身边一名女子正在吃泡椒凤爪,边吃边把骨头和残渣往地上扔。该网友随即掏出手机拍下了这段画面。