当前位置: 首页 > 社会百态 > 绯闻八卦 > 正文

曝张柏芝遭封杀背后的惊天秘密

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:近日张柏芝的前经纪人向太陈岚接受采访时,炮轰张柏芝耍大牌性格有问题,令其很伤心。原来是张柏芝近日在拍摄中国星投资拍摄的贺岁大片《3D封神榜》,在里面张柏芝反串扮演哪吒。张柏芝的行为同时也惹怒了向华强。向华强放言:永不录用张柏芝。

曝张柏芝遭封杀背后的惊天秘密(1)

  近日张柏芝的前经纪人向太陈岚接受采访时,炮轰张柏芝耍大牌性格有问题,令其很伤心。原来是张柏芝近日在拍摄中国星投资拍摄的贺岁大片《3D封神榜》,在里面张柏芝反串扮演哪吒。张柏芝的行为同时也惹怒了向华强。向华强放言:永不录用张柏芝。   对此国内媒体独家对话向太陈岚。向太回忆了自己曾经对张柏芝的仁义之举。张柏芝与谢霆锋第一次情变时,张柏芝整日落泪瘦的不成人形。向太不忍心帮其复出,最后成功翻身。这次也是因为去年谢霆锋与王菲复合,张柏芝哭得一塌糊涂。向太称其恻隐之心又起,才相信了张柏芝的话,给了她机会,未料自己上当受骗。

曝张柏芝遭封杀背后的惊天秘密(1)

  向太表示张柏芝不仅在片场我行我素,还拍桌子掀凳子爆粗骂导演制片,更放言向太在我面前我也照骂。而当时向太儿子向佐就在现场。此外张柏芝表面与黄晓明古天乐和和气气,其实背后大骂二人。事情发生后,向太称张柏芝不接她电话也不回短信,要求和向先生对话,要向先生哄她。