当前位置: 首页 > 历史真相 > 野史趣闻 > 正文

溥仪如何对待与婉容通奸的侍卫

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:人世间竟然有如此凑巧之事。一天的上午,溥仪行走在宽街附近的马路上,迎面过来一个人,从老远就反复打量他,而他也觉得此人似乎有些面熟,当他一双高度近视眼惊讶地盯住对方嘴角上一个不甚明显的小斑时,简直如五雷轰顶,不错,就是他,与皇后婉容的通奸者!

溥仪如何对待与婉容通奸的侍卫(1)

  人世间竟然有如此凑巧之事。一天的上午,溥仪行走在宽街附近的马路上,迎面过来一个人,从老远就反复打量他,而他也觉得此人似乎有些面熟,当他一双高度近视眼惊讶地盯住对方嘴角上一个不甚明显的小斑时,简直如五雷轰顶,不错,就是他,与皇后婉容的通奸者!

溥仪如何对待与婉容通奸的侍卫(1)

  历史的回声,犹如人生大海溅起的一朵朵浪花,冲涤着溥仪后半生的灵魂。诚然,他对已逝去的那个社会的故人的评价截然不同了,对待事物的态度也随之改变,他那曾被完全扭曲的思维方式,已成为过去。您是溥先生吧?他去西单前樱子胡同的一个普通院落去看望故人,迎面碰到一位六旬老人,以迟疑的目光反复打量着他。是的,我是溥仪。