当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 战争谜题 > 正文

苏联基地UFO谜案:空军与飞碟混战

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2015-07-20 点击量:

导读:据说在冷战期间,发生了一系列不可思议的神秘事件:飞碟坠毁,空军与飞碟的空中混战,地下分解仿制飞碟等……这些事都发生在前苏联的一处绝密军事基地卡普斯京亚尔。这些是怎么得来的?是不是苏联击落飞碟?最后仿制成功了吗?这些答案,一一道来。

击落不明飞行物
 各地出现的不明飞行物

  空军司令下令击落“飞碟”

  卡普斯京亚尔巨型飞碟坠毁事件发生在1948年,至今仍是前苏联时代的一个不解之谜。有人说飞碟坠毁后,前苏联对其展开了大量的研究,甚至说这是苏联赢得空间军备竞赛胜利的原因。美国的U2侦察机拍下了卡普斯京亚尔的照片,在这以前,各国情报机构,甚至美国中央情报局(CIA),都没有见过它的庐山真面目。

击落不明飞行物
世界上真的有不明飞行物吗?

  卡普斯京亚尔的这处绝密的军事设施位于前斯大林格勒东南100公里,莫斯科南800公里的地方。它是斯大林亲自下令成立的,是前苏联建成最早也是规模最大的军事设施。它在过去的60年间频频活动。1948年6月19日傍晚,卡普斯京亚尔的空中管制员在雷达上发现异常物体,与此同时,在距基地10公里的位置,一位执勤的飞行员在正前方发现一个巨大的银色雪茄状飞碟。他用无线电报告,说自己的眼睛被强光晃得什么也看不见了。

  人们认为,是当时的苏联空军司令日加列夫下令攻击飞碟的。当时飞行员突然遇到不明飞行物,大约三分钟后便发射导弹,最终将目标击落。与很多国家一样,对于传说中的这起飞碟坠毁事件,军方没有发表任何观点。苏联高层指挥机构并不明白这个不明飞行物的性质,由于在冷战时期,就倾向于认为它可能是西方敌对势力派来的,加上这是个高度敏感的导弹实验基地,所以就可能会派出空军力量去击落它。

击落不明飞行物
 就算是军方,也没法轻易的捉到不明飞行物